ユーザーから「#support」のようなものをどのように書いたのかという個人的なメッセージを受け取りました。
「#」が表示されなくなったため、これは非常に正当な質問のようです。他のユーザーの以前のメッセージからは推測できなくなりました。
ユーザーから「#support」のようなものをどのように書いたのかという個人的なメッセージを受け取りました。
「#」が表示されなくなったため、これは非常に正当な質問のようです。他のユーザーの以前のメッセージからは推測できなくなりました。
私も先日このトピックで誰かが言及したと思います。
発見しやすさは少し問題ですね。最終的には、他のアプリで見られるような、すべてに対応する統一された「ショートカット1つ」に移行したいと考えています。つまり、@ # または / がそれぞれ異なる機能を持つのではなく…ユーザー/カテゴリ/タグなどに使用できるショートカット1つに落ち着くということです。
Googleドキュメントが良い例です…彼らは@を使用しており、あらゆる種類のものを検索できます。
これは私たちにも有効かもしれません。なぜなら、ユーザーをメンションすることは非常に直感的で一般的だからです…一度それを行えば、利用可能な他のすべての機能を発見できます。
同意します。#-signを使いたいのですが、(ハッシュ)タグには慣れています。ソーシャルメディアの背景を持つ普通のジェーンとジョン・ドゥー…それほどでもありません。あるいは、彼らはタグをひどく誤用しています ![]()
@と#の両方ということは可能でしょうか?検索を変更できるin:などと同様の方法です。@はすべてを表示する一般的なもので、#はタグに限定されます。