「現在オンラインのユーザーはいません」と表示されることが多いですが、何も表示されないはずです

このメッセージは、接続中のユーザー数がオンライン表示最小値のしきい値を下回ると表示されるようです。

このメッセージを完全に非表示にする方法はありますか?

こんにちは、Canapin さん。

ユーザー数が特定の値以下の場合、オンラインユーザーを完全に非表示にするオプションがあります。ただし、この設定が有効になるのはページをリフレッシュしたときのみです。

テキストを隠すために、言語設定を工夫してごまかす方法もあるかもしれません。

whos online hide below minimum display がチェックされています。
提案された言語のトリックを試してみます :slight_smile:

残念ながら、テキストを完全に削除することはできません。

値は空にできません

この設定を変更した後、完全に再読み込みしましたか?動作しない場合、それはバグの可能性があります。

はい、このリフレッシュを何度も行ったことがありますが、設定は変更されませんでした。この小さな問題は以前から気づいていましたが、報告していませんでした。新しいフォーラムでも同様の現象が発生しています。

その設定では、私の開発環境で問題の再現ができませんでした。問題が確認できるサイトのリンクをご共有いただけませんか?

https://canapin.win/

問題を再現できました。

ログインした状態で、オンラインユーザー数が 1 人表示されます(「最小表示数未満のオンラインユーザーを非表示」を 1 に設定、「オンラインユーザーの活動期限」を 1 に設定)。
1 分待つと、誰のオンラインリストからアバターが消え、「現在オンラインのユーザーはいません」というメッセージが表示されますが、本来は表示されてはいけません。

未登録の訪問者がサイトを閲覧している場合も同様の現象が発生します。アバターリストが表示されている状態で、接続ユーザー数が 0 に減少すると、「現在オンラインのユーザーはいません」というメッセージが表示されてしまいます。

新しいページを開くと、このメッセージは消えます。

それほど煩わしい問題ではないため、報告しませんでした。しかし、訪問者にこのようなメッセージを表示させたくないと考えています。:sweat_smile:

ああ、なるほど。それが再現できなかった理由ですねページが開いている間に数値が減少する必要があります :+1:

確認して、修正できるか見てみます

これはプラグインの最新コミットで修正されるはずです。もし問題がまだ発生している場合は、お知らせください。