こんにちは。woltab suite5ソフトウェアを使用しているフォーラムがあるのですが、スリランカの経済破綻により、年間ライセンス料を支払う余裕がなくなりました。
Discourseを正常にインストールでき、大変満足しています。
しかし、WoltLab Suite - Premium Community Forum Software のインポーターが見つかりません。
Discourseには40以上のスクリプトがありますが、WoltLabはまだ利用できません。カスタムコードのために開発者を雇う余裕もありません。何か助けがあれば幸いです。
「いいね!」 1
pfaffman
(Jay Pfaffman)
2
Woltabからデータベースダンプを取得できますか?
プログラミングをしたことがある、またはプログラミングを知っている人がいれば、既存のインポートスクリプトをベースにして、自分のデータに対応するように変更することができます。私はRubyを本当に学ぶ前に、いくつかのインポートスクリプトを書きました。1980年代に数種類のプログラミング言語を学び、1990年代にはさらに数種類学びました。
大変助かります。私は基本的なHTML編集しかできません。\n\nWoltlabをスタンドアロンで、自分でインストールして使用しています。Pleskパネル経由でデータベースダンプを取得しました。確認していただけますか?圧縮されたダンプとフォーラムのログイン情報をお送りできます。\n\nWoltlabでどのスクリプトを変更することをお勧めしますか?確認していただけますか。スクリプトの実行方法も教えていただけますか?Discourseを自分でインストールした経験があるので、多少の知識はあります。\n\nよろしくお願いします。