編集とマージのためのAIスパム検出の改善

,

こんにちは。

最近、AIスパム検出システムで問題が発生しました。信頼レベル1以下のユーザーからの投稿がマージ、移動、または編集された際に、AIがスパムとしてフラグを立てるようになりました。これは、元の投稿時にはフラグが立てられていなかったにもかかわらず発生しました。

同僚のヘルガがサポートチームの方とお話ししたところ、次のような説明がありました。
「AIスパム検出機能は、信頼レベル1以下のユーザーの最初の3つの投稿を分析します。これには編集も含まれます。この場合、新規ユーザーの最初の投稿が編集されたため、ツールがトリガーされました。」

彼らの推奨は、カスタム指示を追加することでした。私は次のように試しました。
「フォーラム管理者が移動、マージ、または編集した信頼レベル1以下のユーザーからの投稿をフラグ付けしないでください(マックスとヘルガ)。」

残念ながら、これは問題を解決しませんでした。カスタム指示を正しく機能させるために、どのように調整すればよいかアドバイスをいただけますでしょうか?

ご協力ありがとうございます。

「いいね!」 1

これはスタッフユーザーによるマージ/移動/編集でしたか?もしそうであれば、スタッフからの編集時にチェックをスキップすべきです。

「いいね!」 2