返信欄の高さを増やせますか?

こんにちは。

返信ボックスの高さを標準で大きくすることは可能でしょうか?

ボックスを上にドラッグして高さを変更でき、次の返信まで自動的に記憶されることは承知していますが、標準で少し高さを増やすことは可能でしょうか?

これまでに発見した解決策は、返信ボックスの高さを完全に大きくするか、フルスクリーンにするものでした。私の場合は、デフォルトで少し高さを増やす必要があります。

返信ボックスの高さをデフォルトで増やすことができるコンポーネント、HTML/CSSはありますか?

よろしくお願いいたします。
Olle

「いいね!」 1

CSSを追加して増やすことができます。ChromeにはAIアシスタントが搭載されており、追加すべきものを特定するのに役立つでしょう。その後、UXでテーマコンポーネントを作成し、数行のCSSを貼り付けるだけです。

しかし、私の言ったことは無視してください。

「いいね!」 1

コンポーザーは特別なケースです。
CSS(min-heightまたはheight)を追加すると、ボックスを上下にドラッグしたときの動的な高さが上書きされます。

初期コンポーザーの高さを設定するには、次のCSSを使用できます。

:root {
    --reply-composer-height: 255px;     // 返信
    --new-topic-composer-height: 400px; // 新規トピック
}

編集:ガイドを作成しました。

「いいね!」 7

ありがとうございます、Arkshine。まさに探していたものです。

「いいね!」 5

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.