投票ボタンとカウントの表示を強化する

おそらく、この機能のない通常のトピックに慣れているからかもしれませんが、左上の投票トグルは私の脳が完全に無視してしまいます。トピックを開いたとき、目がまず向く場所ではありません。

:arrow_up: :thinking::question:

また、ボタンをクリックするとカウントが増加するという視覚的な手がかりもありません。アイコンや矢印、あるいはそれに類するものさえありません。

好奇心から、Contribute > Feature の最後の30件のトピックを開いて投票数を確認しました。メタでは Alternative Voting Category Style が使用されていないからです。

最高投票数は4で、大多数は0でした(自己投票という機能があるにも関わらず、自分自身で投票していないケースすらあります)。

さらに、スクロールすると、オプションとカウントはもう表示されなくなります。
そして、すでに読んだことのある Contribute > Feature のトピックを開くと、タイムラインは自動的に末尾に設定され、オプションは表示されません。

したがって、このオプションはより目立つようにすべきであり、最初の投稿のみを読んでいる場合でも利用可能にすべきかもしれません。

「いいね!」 5

メタでは、信頼レベルに基づいてユーザーが投票できる回数を制限しています。トピック投票もメタでは比較的新しい機能です。詳細については、こちらをご覧ください: Topic Voting enabled for our #feature category! 🥳

これは、あなたの提案の妥当性に反論するためではなく、低い投票数の一部を部分的に説明する可能性のある追加情報です。

「いいね!」 6