Встроенные подсказки

Как всегда, я буду крайне признателен любому, кто захочет поделиться идеями или принять участие в этом начинании :hugs:

Моя цель здесь — создать кнопку на панели инструментов для быстрого создания всплывающей подсказки, которая появляется при наведении курсора (или, опционально, при клике) и может содержать любой контент (включая, но не ограничиваясь, HTML и Markdown). При этом она должна максимально корректно отображать содержимое даже в случае удаления компонента, при просмотре страницы как опубликованной страницы, а также при отсутствии каких-либо плагинов или компонентов тем, не входящих в ядро по умолчанию.

Я хотел бы, чтобы TC обеспечил наилучшую общую совместимость в будущем, используя ядро Tooltip и/или DModal, либо, возможно, просто расширяя или адаптируя плагин Footnotes Plugin.

Я протестировал некоторые существующие компоненты тем и плагины, каждый из которых предназначен для конкретных случаев использования и имеет свои ограничения или странное поведение: например, некорректный рендеринг определённых типов контента, невозможность использования на мобильных устройствах, отсутствие отображения контейнера подсказки или некорректная адаптация к изменениям позиции и т. д.

Я хотел бы составить таблицу, где были бы перечислены все существующие компоненты/плагины с указанием их соответствующих случаев использования и ограничений, но в данный момент у меня нет на это времени, и я с радостью приветствую любые предложения.

1 лайк