皆さん、こんにちは。
このアプリも Linux も初心者なので、ご容赦ください。Discourse アプリを Linux にインストールして、自分が参加しているすべてのフォーラムの概要を確認するにはどうすればよいでしょうか?Android なら Play ストアにあるので簡単ですが。
ご返信をお待ちしています。
皆さん、こんにちは。
このアプリも Linux も初心者なので、ご容赦ください。Discourse アプリを Linux にインストールして、自分が参加しているすべてのフォーラムの概要を確認するにはどうすればよいでしょうか?Android なら Play ストアにあるので簡単ですが。
ご返信をお待ちしています。
DiscourseHub モバイルアプリのデスクトップ版は現在提供されていません。
この件に関するディスカッションは以下をご覧ください:Tools to "aggregate" many Discourse forums?
ああ、わかりました!とにかくありがとう!Linux でこれが見られればよかったんですけどね。でも、ウェブサイトが選択肢になるんですよね?