Sorry I need a break from this topic.
I’m an admin of a new Discourse forum running on Digital Ocean. All’s working well so far as we prep to open our doors in a month or so.
The Discourse IOS app is working but seemingly with some quirks. And we just noticed the phrase in the App store description:
“for officially hosted discourse forums”
What should I tell my users to expect with their use of the Apps, both Android and IOS?
Primarily the native notification issue, other than that it will work as expected.
@codinghorror Is there any way to pay for iOS push notification functionality witha self hosted forum?
No, this is not possible. You’d need to use a paid Discourse specific hosting plan, either here or elsewhere.
If it’s a DO discourse droplet?
That is “self hosted” in this context.
Hey @jtbayly I recently published a plugin for pushover that allows a user to sign up for push notifications over Pushover. Other push services could probably be added with not too much difficulty. Maybe this can help scratch your itch here.
Thanks for sharing that here. I had totally missed it.
Вы нашли успешный способ получать уведомления при самостоятельном размещении? Если да, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, чтобы мне не пришлось действовать методом проб и ошибок. Пожалуйста.
Да, но это не связано с этой темой. Я просто загрузил бесплатное приложение Fig на свой iPhone. На всех остальных устройствах push-уведомления работают сразу после установки. Надеюсь, это поможет.
На самом деле — не волнуйтесь. Я нашёл это: «Fig для Discourse».
Всем привет, извините за беспокойство. Хотел уточнить статус проблемы с push-уведомлениями на iOS для форумов с самостоятельным хостингом. Прошло уже довольно много времени с последнего сообщения здесь. Появились ли какие-то новости или это всё ещё невозможно? Спасибо!
В последнее время не было внесено никаких изменений для добавления дополнительной поддержки собственных пуш-уведомлений в наше iOS-приложение. Однако в приложении есть фоновая задача, которая должна запускаться примерно каждые полчаса и должна загружать пуш-уведомления. Для этого используется фоновый сервис выборки данных от операционной системы, который печально известен своей ненадежностью, поэтому возможно, что он работает не очень хорошо.
@pmusaraj Большое спасибо за обновление!
@pmusaraj ничего нового на этом фронте?
Извините, но для самохостинга push-уведомлений необходимо зарегистрировать аккаунт в Apple. Discourse не может обрабатывать данные форумов, которые мы не хостим.
Никаких новостей.
Спасибо, Сэм. Когда вы говорите о регистрации действия в Apple, как мне это сделать, ведь это не действие разработчика для приложения, а конкретно веб-сайт, использующий приложение Discourse? Это возможно??
Вам придется:
- Создать форк Discourse Hub
- Зарегистрировать учетную запись разработчика в Apple
- Переупаковать приложение как автономное для вашего сайта
- Опубликовать его в App Store
- Создать инфраструктуру для обработки push-уведомлений
Боюсь, простого решения здесь нет. В Android Google предоставляет публичный прокси, а Apple — нет.