Знает ли кто-нибудь, планируется ли это? Это было бы действительно здорово — не только для тегов (чтобы информация отображалась на странице тега), но и для предоставления дополнительной информации в постах.
Мы часто сталкиваемся с постами, в которых упоминаются (или иногда содержатся ссылки на) вещи, для которых у нас тоже есть теги. Я считаю, что если теги будут включать информацию (краткое описание и ссылку), то гораздо больше людей будут добавлять их в посты (это гораздо проще, чем искать веб-страницу, а затем копировать и вставлять ссылку). Это, в свою очередь, поможет предоставить ценную информацию читателям поста.
Например, здесь, на Discourse, один из самых популярных тегов — gdpr (82 темы), но многие люди не знают, что это такое. Наличие этой дополнительной информации прямо здесь крайне удобно для пользователя; они даже могут перейти по внешней ссылке для получения дополнительных сведений. Это также было бы полезно для других популярных тегов, таких как docker, onebox, akismet, ember и т. д.
Мне очень хотелось бы увидеть эту функцию, и я считаю, что она была бы крайне полезна для Discourse. Если бы я знал Ember, то предложил бы отправить PR
(сторона Rails достаточно проста — нужно добавить лишь несколько полей).
Я бы выбрал следующие поля:
desc
external_link
external_link_count
topic_id
topic_id_count
Чтобы отслеживать клики, так как, я думаю, людям нравится видеть эту статистику. Поле topic_id включено на случай, если по этому тегу существует важная тема, что часто бывает.
(Стоит ли перенести этот пост в отдельную тему?)