Shopifyの新しいコミュニティの再デザインが気に入りました。彼らのようなホームページでのリーダーボードを作成する方法はありますか?
「いいね!」 2
テーマからリーダーボード情報を取得することは definitely 可能ですが、それを行うための Theme component はありません。しかし、これはかなり一般的な機能のように思われるので、1つ作成することを検討すべきです。
「いいね!」 11
Shopifyのコミュニティレイアウトが大好きです…バナーブロッキングのようなものを取得する方法はありますか?一番上にバナーがあり、その後にカテゴリまたは最新の投稿があり、その後にアナウンスのような別のバナーがあるようなものです。
「いいね!」 3
誰かがそれを構築できると思いますが、それがDiscourseの残念な点の1つです。デザインの変更を簡単に行う方法がありません。ノーコードの原則を採用し、開発を民主化して、より包括的にすべきだと思います。私はAdaloで働いているので、偏っているかもしれませんが。しかし、それがDiscourseを競合他社の一歩先へ進めるだろうと思います。
「いいね!」 1
皆さんに、引き続き対応中であることをお知らせします!
「いいね!」 2
リーダーボードを追加するコンポーネントができました。
「いいね!」 5