トランザクションIDを招待リンクに関連付ける方法はありますか?

ユーザーが招待リンクを取得するために支払いを行うと、好きなメールアドレスで登録できるリンクが提供されます。しかし、購入をキャンセルする場合、どのユーザーがキャンセルしたのかを知る必要があります。登録時にトランザクションIDを隠しカスタムフィールドとして持っていれば、それが可能になります。

ウィリーさん、こんにちは!あなたの質問に誰も答えられなかったようです。招待リンクにトランザクションIDを関連付ける組み込みの方法は、私の知る限りありません。しかし、特定のメールアドレスでのみ引き換えられるように招待リンクを制限することはできます。試しましたか?

「いいね!」 1

おっと、質問をよく見直しました。各人に招待リンクを個別に送信する場合、それはその人固有のものになります。購入がキャンセルされた場合、保留中の招待ページで招待リンクを見つけて削除できます。

「いいね!」 1

はい、しかしそれは登録前です。登録後のことを言っていました。

このデータエクスプローラーのクエリをお試しください。