Penso che il Livello di Fiducia venga ricalcolato automaticamente una volta rimosso da un gruppo che ne concede uno superiore a quello che avrebbero raggiunto normalmente.
Tuttavia, puoi usare i gruppi che hai creato per questi utenti all’interno delle autorizzazioni della categoria stessa, se ciò fosse più appropriato?