Bathinda
(Bathinda Helper)
2024 年 5 月 25 日午前 10:44
1
検索しても、Googleで検索しても、私のクエリに基づいた/関連するトピックは見つかりませんでした。
作曲ウィンドウで、入力内容のプレビューを見ようとして、急いで「Escape」を押してしまったことが何度かありました。しかし、「Your topics is similar to」が消える直前に、そのポップアップに何か役立つものがあることに気づきました。
しかし、残念ながら!もう私には永久に消えてしまったようです。
その場で再度呼び出す方法はありますか?プログラマーにとっては、それほど大きな仕事ではない/多くのコーディングではないと仮定して。
はい、同じタイトルでトピックを閉じて再度開けば可能です。
すでにテキストを記述している場合は、下書きとして保存するために閉じることもできます。
下書きを再度開き、タイトルまたは本文に何かを記述すると、ポップアップが表示されます。
「いいね!」 3
Bathinda
2024 年 5 月 26 日午前 4:16
3
入力してエスケープしたとき:
コンポーザーを閉じて再度開きました。提案を再表示するために、タイトルを1単語削除しました。しかし、元の提案は見つかりませんでした。
たとえそれが可能であったとしても、プログラマーにとって容易であれば、他の単語を入力することなく、すぐに同じ提案ボックスを再呼び出しするためのキーボードショートカットがある方がはるかに生産的だと思います!!
つまり、プログラマーにとって容易に可能であれば。
Bathinda
2024 年 5 月 27 日午前 6:36
4
たとえば、コンポーザーウィンドウでこの通知ポップアップを見逃した場合、それを取得する簡単な方法はありません。
はい、テーマコンポーネントを使用して最後の検索結果を表示することは可能です。合理的な機能だと思います。
「いいね!」 1