特定のグループが投稿した投稿のレポートを作成する必要があります。そのため、posts テーブルからユーザーとトピックを結合してリストを取得しています。これにより、各投稿の内容、著者、所属トピック、カテゴリに関する優れたビューが得られます。また、その特定の投稿へのリンクも含めたいのですが、URL がどのテーブルに格納されているのか見つけることができません。フォーラムを検索してみましたが、それも見つかりませんでした。
ご支援ありがとうございます。
オレグ。
特定のグループが投稿した投稿のレポートを作成する必要があります。そのため、posts テーブルからユーザーとトピックを結合してリストを取得しています。これにより、各投稿の内容、著者、所属トピック、カテゴリに関する優れたビューが得られます。また、その特定の投稿へのリンクも含めたいのですが、URL がどのテーブルに格納されているのか見つけることができません。フォーラムを検索してみましたが、それも見つかりませんでした。
ご支援ありがとうございます。
オレグ。
(Superseded) What cool data explorer queries have you come up with? をご覧になることをお勧めします。
URL は /t/post.topic_id/post.post_number です(フィールド名を正確に覚えている場合)。
スラッグは topics テーブルにも保存されます。