naijahub.co のルートドメイン CNAME レコードに関する問題:Hostname が許可されていません

こんにちは。

DiscourseフォーラムをCloudflareで管理しているカスタムドメインに接続しようとしています。

CloudflareでCNAMEレコードを設定しました。

しかし、Discourseでこれを設定しようとすると、「ホスト名が許可されていません」というエラーが表示されます。Discourseはサイトが私のドメインを指していることを認識しているにもかかわらずです。

以下の点について、ご説明いただけますでしょうか。

1. ルートドメインに対して、私のCNAME設定は正しいですか?
  2. CNAME Flatteningやその他のCloudflare機能を使用すべきですか?
  3. DNS伝播の問題や、設定する必要のある追加設定はありますか?

参考のために、CloudflareのDNS設定とDiscourseのエラーのスクリーンショットを添付しました。

ご協力ありがとうございます。

ディスコースフォーラムを接続するには、「A」レコードを設定する必要があります。

その名前はサブドメイン名です。上記の例では「community」です。私が赤く塗りつぶした値は、VPsサーバーのIPアドレスです。

Cloudflareを使用している場合は、Cloudflareがうまく連携するように設定する必要があるものがいくつかあるため、検索することをお勧めします。