メールテンプレートで問題が発生しています。貼り付け機能が無効になっているため、既存のテンプレートを貼り付けることができません。また、新しいテンプレートを作成するオプションも見当たりません。
「いいね!」 1
もし新しいテンプレートを作成できたとしたら、どのように使用するつもりですか?
カスタマイズできるテンプレートは、特定のイベントが発生したときにコードで使用されます。新しいテンプレートを追加しても、それが使用される場所はありません。
新しいテンプレートをコード化する規定があることを願っていました。
テンプレートフィールドで貼り付けをオンにできる場所はありますか?
特定のテンプレートでこの問題が発生していますか?それともすべてですか?ここではペーストを制限していないため、ブラウザの問題の可能性があります… Discourseサイトのコンポーザーやその他の入力フィールドにペーストできますか?
「いいね!」 2
@Akhil_George 問題は解決できましたか?
このトピックは、最後の返信から30日後に自動的にクローズされました。新しい返信は許可されていません。