Отсутствует перевод в разделе «Обзор одобрения», и флажок не меняет состояние в модальном окне «Одобрить пользователя»

Здравствуйте, команда поддержки Discourse,

Я являюсь поклонником платформы форумов Discourse и с удовольствием пользуюсь её функциями. Недавно я решил изучить плагин discourse-category-experts, но столкнулся с двумя существенными проблемами, о которых хотел бы вас проинформировать.

1. Ошибка в интерфейсе утверждения:
    Когда я получаю одобрение от эксперта категории, в интерфейсе утверждения отображается ошибка, из-за чего невозможно просмотреть какую-либо информацию о ожидающем утверждении. Текст ошибки следующий:
    [en.category_experts.review.endorsed_count count=undefined]
    Одобрено ([отсутствует значение %{count}])

1. Проблема с отображением флажка при рекомендации пользователя:
    Когда пользователи форума пытаются рекомендовать кого-либо в качестве эксперта категории, флажок перед категорией не отображает визуально состояние нажатия. Однако флажок действительно кликабелен, и кнопка отправки становится активной. Запрос на рекомендацию всё ещё может быть успешно отправлен.

Я не уверен, известны ли эти проблемы администрации или они уникальны для моей конфигурации. Моя версия Discoursev3.2.0, а версия плагина discourse-category-expertsadcd2687.

Буду благодарен за ваше оперативное внимание к этим вопросам и любую помощь в их решении. Спасибо за ваше время и поддержку.

5 лайков

У меня то же самое на 3.3.0.beta2-dev

1 лайк

Мы организуем проверку этого вопроса в течение ближайших недели-двух. Спасибо за сообщение!

3 лайка

Спасибо, @lava! Я только что объединил исправление:

Дайте знать, если возникнут ещё какие-либо проблемы!

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 3 дня. Новые ответы больше не принимаются.