最新のアップデートが様々な理由でビルドできません

動作しない理由がわかりました。このスクリプトは最新のDiscourseで非推奨になりました。

<script>
var TopicListComponent = require('discourse/components/topic-list').default;
TopicListComponent.reopen({
    showLikes: true
});
</script>
「いいね!」 1

SSHコンソールを使用して最新のアップデートを行いました。

CloudflareでAutoMinifyを実行していたかどうかは定かではありませんが、すべてパージしました。

セーフモード外では、まだエラーが発生しています。

ReferenceError: dt7948 is not defined
Commits · discourse/discourse · GitHub

Uncaught (in promise) ReferenceError: Cannot access ‘PluginOutletComponent’ before initialization

キャッシュをすべてクリアして、開発モードでテストしましたか?これで問題が解決しました。

「いいね!」 1

AIプラグインを再度有効にし、更新したところ、すべて問題ないようです。

「いいね!」 1

それをどうすればいいですか(キャッシュをクリアするには)?ガイダンスをお願いします。