「category-specific」という名前のタグがありますが、これは「target-category」という名前のカテゴリ内でのみ使用されるべきです。私は「target-category」の「これらのタグをこのカテゴリに制限する」リストに「category-specific」タグを追加しました。/tag/category-specific パスから新しいトピックを作成すると、すべてのカテゴリがカテゴリセレクターの選択肢として表示され、デフォルトで選択されるカテゴリは「General」カテゴリです。この状態でトピックを保存しようとすると、Discourse はそのタグをそのトピックに関連付ける際にエラーが発生したことを示して保存を拒否します。選択したタグを許可するカテゴリのみにカテゴリセレクターを制限することは可能でしょうか?
また、完全なエラーメッセージは次のとおりです。「category-specific」タグは「General」カテゴリでは使用できません。削除してください。これを「タグを削除するか、別のカテゴリを選択してください」のように変更することは可能でしょうか?
これは機能リクエスト、バグレポート、またはサポートリクエスト(つまり、私が間違っている可能性がある)かもしれませんが、機能リクエストとして開始しました。より適切な場所があれば、そちらに移行してもらっても構いません!