Limit # topic posts / user / month

私も同様ですが、場合によっては役立ちます。たとえば、「お知らせ」のサブカテゴリを作成することを考えています。当社の一部の社員は、お知らせをスパム化する傾向があることを示しました。これにより、ユーザーはDiscourseをスパム/ノイズと関連付けるため、Discourseインスタンス全体が損なわれる可能性があります。その結果、ユーザーはプラットフォームを探索して真の価値を見出す意欲が低下するでしょう。

お知らせのサブカテゴリに、月に1つのトピックという厳しい制限を設けることは、ここで良い解決策になるでしょう。これにより、投稿者は「これは本当にそれほど価値があるのか?」と真剣に考えるようになります。あるいは、さらに良いことに、より包括的で洗練された月刊ニュースレターを作成することを強制することになります。

@tobiaseigen 古いトピックを復活させています :sweat_smile: これに関して何か進展はありましたか?このプラグインを見ました:

しかし、これは私たちが探しているものとは少し違います。

「いいね!」 1