確かに、テーマ/プラグインのリンティングはコアから意図的に切り離されています。それらはリンティングツールの異なるバージョンと設定を実行している可能性があります。これは、すべてのリポジトリのリンティングを突然壊すことなく変更をロールアウトできるようにするために不可欠です。
おそらく bin/lint を機能させることができます。それはプラグイン/テーマディレクトリに cd し、pnpm i を実行し、その後そのディレクトリのコンテキストでリンティングコマンドを実行する必要があります。
そうなるはずです。私たちのチームのほとんどはVSCode(またはVSCodeの派生製品)を使用しているため、それが私たちが最適化しているものです。EslintとPrettierのVSCodeプラグインは、特定のファイルに対して「最も近い」インストールと設定を検索します。
テーマ/プラグインディレクトリで pnpm i を実行しましたか?それはそのリンティング依存関係をインストールするために必要であり、それによってVSCodeが正しいものを見つけることができます。