フォーラムは稼働していますので、リラックスしてください。しかし、学習したいと思っています。
多くの人が次のようなものを使用しています。
LANGUAGE = "en_US.UTF-8",
LC_ALL = "en_US.UTF-8",
LANG = "en_US.UTF-8"
LC_ALL だけで十分ではないでしょうか?それは他のすべてのオプションを含んでいますよね?
私の言語はフィンランド語で、LANGUAGE = "fi_FI.UTF-8" と LANG = "fi" のみを使用していました。すべてスムーズに動作していました。しかし、最近発生したアップグレードの失敗の後、自分と他の人が使用しているものの小さな違いに気づきました。そこで、app.yml を変更し、UTF-8 形式ですべての 3 つのバリアントを使用しました。
アップグレードしましたが、失敗しました。確かに、LANG = "fi_FI.UTF-8" は許可されていないと言われたので、fi に戻しました。LC_ALL を削除し、すべてが修正されました。
今、なぜか疑問に思っています。
LC_ALLが含まれているのに、LANGが影響した理由LANG = "fi_FI.UTF-8"が許可されなかったのに、なぜ多くのグローバルフォーラムはLANG = "en_US.UTF-8"を使用できるのか