何をしてほしいですか?
Discourse で構築されたウェブサイトを持っています。
約 6 ヶ月前から徐々に動作が遅くなり、一部の場所でボタンをクリックするとエラーメッセージが表示されるようになりました。そのため、この問題を解決できる Discourse の専門家を探しています。
エラーログと動画は、ご要望に応じて提供可能です。
いつまでに完了させる必要がありますか?
できるだけ早く、遅くても 3 月中旬まで。
このタスクに提示できる予算(米ドル)はどのくらいですか?
交渉可能。
何をしてほしいですか?
Discourse で構築されたウェブサイトを持っています。
約 6 ヶ月前から徐々に動作が遅くなり、一部の場所でボタンをクリックするとエラーメッセージが表示されるようになりました。そのため、この問題を解決できる Discourse の専門家を探しています。
エラーログと動画は、ご要望に応じて提供可能です。
いつまでに完了させる必要がありますか?
できるだけ早く、遅くても 3 月中旬まで。
このタスクに提示できる予算(米ドル)はどのくらいですか?
交渉可能。
こんにちは @nujabes さん、Pavilion でこれについてお手伝いできるかもしれません。
こんにちは。もし何かの理由でマーカスと合意に至らなかった場合、私もお手伝いできますよ。![]()
喜んでお手伝いいたします。こちらの連絡フォームをご利用ください Contact Us - Literate Computing
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.