こんにちは。
Discourse の最新バージョンを使用していますが、速度の問題により、Google でのランキングが低下しています。FCP / LCP / CLS および Time to Interactive を改善できる開発者を探しています。
上記のような変更を行い、アップグレード後も変更が維持されるようにしていただける開発者の方がいらっしゃいましたら、Discourse の最適化を進めるためにぜひご協力いただきたく存じます。
このタスクの予算は 500 米ドルから 1000 米ドルです。
よろしくお願いいたします。
「いいね!」 2
IAmGav
(Gavin Perch)
2
コンテンツをS3バケットに移動し、CDNを実装することで、ディスコースの速度が向上するはずです。
また、ホストのメモリとCPUをアップグレードすることでも、ディスコースの速度が向上します。
「いいね!」 2
IAmGav
(Gavin Perch)
4
WordPress と Discourse の連携方法、およびサイト上のリンク切れが問題です。
例:
デッドリンクチェッカーを使用すると、複数の問題が見つかります。
「いいね!」 2
これは、元の投稿で私が話した特定のパフォーマンス関連の問題とどのように関係していますか?議論を軌道に乗せておきましょう。壊れたURLとその影響については、DMで喜んでお話しします。
「いいね!」 1
pfaffman
(Jay Pfaffman)
6
429リクエストエラーは、リンクチェッカーがリクエストを送信しすぎることが原因で発生します。
「いいね!」 2
pfaffman
(Jay Pfaffman)
7
設定ミスが明白な場合やチューニングが必要な場合はお手伝いできます。Discourse は大規模な Web アプリなので、最初のページは遅く読み込まれます。
たとえば、このサイトのパフォーマンスを確認できます。これ以上改善するのは難しいでしょう。
ダイレクトメッセージを送信するか、プロフィールでメールアドレスを見つけることができます。
「いいね!」 3
system
(system)
クローズされました:
8
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.