Discourseのカスタマイズと統合に関するサポートを求めています

こんにちは、当社はプラットフォームの一部として Discourse を利用しており、カスタマイズおよびプラットフォーム内の他のツールとの統合についてサポートが必要です。Discourse サイトは forums.stemaway.com(GCP 上でホスト)です。サイトは現在開発中であり、プラットフォーム上の他のツールも同様です。

何をしてほしいですか?
最初のタスク一覧:
(1) ホワイトリストに許可する HTML タグの追加(目標:ユーザーが HTML ベースの学習コンテンツをアップロードできるようにする)、
(2) ユーザー統計の非表示化、
(3) アバターへのクリックを外部 URL にリダイレクト、
(4) フォームからの自動投稿、
(5) タグ提案が遅い理由の分析(当社のホスティング環境において)、
(6) 可能であれば、招待機能を SSO と連携させる。

私たちは、Discourse の専門家との長期的な関係を築きたいと考えています。Discourse 専門家でありながら GCP の専門家でもある方は、まさに夢のような存在です。

当社のデザインチームは Rails の経験がありませんが、Discourse が素晴らしいというシンプルな理由で採用を決めました。また、当社のプラットフォーム上の学生向けに、Discourse 関連のプロジェクトをオープン化することにも取り組んでいます。私たちはミッションドリブンなスタートアップであり、STEM 分野における機会の障壁をなくすことを目指しています。

いつまでに完了する必要がありますか?
すぐに開始してください。双方にとって都合の良いスケジュールを調整しましょう。

このタスクに対して提示できる予算(米ドル)は?
交渉可能。最初の 3 項目については固定見積もりを希望します。その後、時間課金制への移行も検討可能です。

よろしくお願いいたします!!

それらのことの大半についてはお手伝いできます。まだ GCP の専門家とは言い切れませんが、まもなく GCP Kubernetes 上でサイトを立ち上げる予定です。jay@literatecomputing.com までメールをお送りください。

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.