Vercelでのセルフホストは可能ですか?

GitHubでDiscourseのオープンソース版をフォークした後、Vercelを使用してウェブサイトをデプロイしました。

しかし、以下に示す画像のエラーが発生しました。この問題に対する簡単な解決策はありますか、それともDiscourseをVercelで使用することは単に不可能なのでしょうか?

Does Vercel support Docker deployments? によると、Discourseの要件であるDockerをサポートしていないようです。

Vercelは、35以上のフロントエンドフレームワークをサポートするサーバーレスプラットフォームであり、Dockerインスタンスの実行はサポートしていません

唯一無二のものです! :discourse:

「いいね!」 3

ありがとうございます!申請を提出し、承認を心待ちにしています。承認されなかった場合は、セルフホスティングを検討します!:heart:

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.