Canapin
(Coin-coin le Canapin)
1
こんにちは! 
この便利なコンポーネントは、少なくとも週に1回はよく使っています。
主な問題は、埋め込まれたPDFがデフォルトではほとんど読めないことです。プレビューのサイズが小さすぎるのが原因です。
デフォルトの状態:
ページプレビューをオフにし、「フィット」ボタンを2回クリックした後(クリック回数が多すぎます):
確かにマシになりましたが、まだほとんど読めません。高さは小さすぎます(500pxにハードコードされていますが、上書きは可能)、幅も最適ではありません。
このコンポーネントは「PDFプレビュー」と呼ばれていますが、実際には快適な状態でPDFを素早く読めるようにしたいのです。
リンクをクリックすることはできますが、そうするとPDFがダウンロードされてしまうので、私が求めているものではありません。
現在、PDFを読みやすい状態で素早く表示する唯一の方法は、印刷アイコンをクリックすることですが、これはあまり直感的ではありません:
テーブルやコードブロックと同じように、PDFプレビューを大きなポップアップで表示するための「全画面」トグルを単純に追加することは可能でしょうか?
このコンポーネントにこのようなQoL(クオリティ・オブ・ライフ)改善が見られることをとても楽しみにしています。 
「いいね!」 5
Canapin
2
えーと。Metaで少し検索した後、そうなるべきではないことに気づきました:
リンクをクリックするとPDFが開きますが、私のインスタンスではダウンロードされます。なぜそうなるのか分かりません。
「いいね!」 1
Canapin
4
この情報、ありがとうございます。私はこれを知らなかったのです。更新しましたが、クリックしてもPDFは依然として強制的にダウンロードされます。
クリック時に開くかダウンロードするかはさておき、リクエストした機能はそのまま残っています:Discourse投稿のコンテキストでPDFを正しくプレビューできるようにしたいのです。
david
(David Taylor)
5
別のトピックで提案された修正はまだマージされていないため、それが理由です 
明確にするために再オープンしました
「いいね!」 2
Moin
6
PRがマージされ、この問題が修正されているという私の期待は、トピックが閉じられたという事実ではなく、#fixedタグに基づいていました。修正がマージされる前に、トピックはもう一度閉じられたのかもしれません 
@Canapin マージされましたので、試してみてください。
「いいね!」 2