Migrate an SMF2 forum to Discourse

Postgresのことですか?何について話しているのかよくわかりません。

私がやるなら、ユーザーIDが0の場合は、ユーザー名IDを使用します。次に、find_username_by_import_idがユーザーを見つけられない場合は、ユーザーを作成し、メールアドレスをfake_emailbase.rbの関数で、偽のメールアドレスを生成します)に、ユーザー名を指定したユーザー名に設定します。その後、野心的であれば、スクリプトの最後に@email.invalidをメールアドレスに含むすべてのユーザーを一時停止できます。それらはアクティブではないので、一時停止しなくてもあまり問題ないと思います。

別の方法としては、削除されたユーザーのリストを生成し、投稿を開始する前にそれらを作成するクエリを実行することですが、それはより困難なようです。

「deleted user」というユーザーを作成し、それらの投稿すべてを「system」ではなくそのユーザーに所有させたい場合は、それを行うことができます。-1を「deleted user」のユーザー番号に置き換えるだけです。通常のユーザーとして作成することも、何か派手なことをしてユーザーIDを-2などにすることもできます。

一部のシステムでは、添付ファイルが投稿本文に含まれている場合と、添付ファイルレコードがデータベースにある場合があります。

インポートを実行した後、Migrated password hashes supportプラグインをインストールしましたか(少なくともいくつかの状況ではインポートの実行に干渉する可能性があります)。SMF2は、smf doesと同じ方法でパスワードをハッシュしますか?