新しいホストで統計情報が欠落している

最近、バックアップを使用して Discourse を新しいホストに移行しました。新しいホストでバックアップを復元したところ、ユーザーを含めすべてのデータが移行されたようですが、元のインストールでは 315 のユーザーと信頼レベルが表示されていたのに対し、新しい環境では 1 ユーザーと 1 つの信頼レベルのみが表示されています。また、以下に示すように統計情報も欠落しています。これは正常な動作でしょうか、それとも復元に問題があったのでしょうか?

旧ホスト

新ホスト

sidekiq (yourforum.com/sidekiq) を確認して、多くのタスクが実行されているかどうかをチェックできます。ただし、数時間以内に更新されるはずです。

あなたの「About」ページも同様で、通常は数時間後に元に戻ります。心配する必要はないと思います。

まだ更新されていませんが、もう少し待ってみます。ご返信ありがとうございます!

言及されたすべてのフィールドに入力されました。ありがとうございます!