皆様
最新のDiscourseバージョン3.6.0.beta1-devにアップデートした後、フォーラムで問題が発生しています。メンバーがiOSのSafariまたはChromeからサイトにアクセスすると、以下のメッセージが表示されます。
「残念ながら、お使いのブラウザはサポートされていません。リッチコンテンツを表示したり、ログインしたり、返信したりするには、サポートされているブラウザに切り替えてください。」
アップデート前はこのようなことは起こりませんでした。
IP 12 Pro
IOS 16.0.3
よろしくお願いいたします。
それ以外はすべて考慮すると、なぜOSをアップデートしないのですか?iPhone 11でiOS26を実行しています!
うーん、この質問は私宛てではなく、彼宛てですね。
しかし、そのユーザーはiPhoneにJB(ジェイルブレイク)をしています。
CEO(!!)に迷惑をかける前に、リンクをクリックしてコミュニケーションを読みましたか?
「いいね!」 2
この変更については認識しておらず、以前にその発表を目にしたこともありませんでした。リンクを共有していただきありがとうございます。
とはいえ、そのようなきつい口調は必要ありません。私は単に問題を理解し、影響を受けているユーザーを支援しようとしているだけです。今後も最新情報を把握できるよう、発表内容を注意深く確認します。
chapoi
8
Hi @xkhalid 、
ユーザーのために解決策を見つけようとしてくれて感謝しますが、特定のDiscourseメンバー(特にCEO)にタグ付けするのは、私たちのやり方ではありません。そのため、@merefield から強い反応があったのです。
私たちのフォーラムでのソーシャルコンベンションについて知らなかったかもしれませんが、これで知りました!
さらに、あなたが選んだ解決策を変更しました。なぜなら、誰かから受け取った回答を再投稿し、その後自分で選んだ回答を解決策として選択するのは、マナーが悪いからです。
「いいね!」 3
system
(system)
クローズされました:
10
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.