/cakeday/anniversaries/todayを見ると、48件以上の記念日が表示されません。他の期間や誕生日でも同様です。
下にスクロールするともっと読み込まれると思っていましたが、そうはなりませんでした。これは仕様通りでしょうか?特に、月単位のすべての記念日や誕生日の表示は、このようでは役に立たないように思えます。
/cakeday/anniversaries/todayを見ると、48件以上の記念日が表示されません。他の期間や誕生日でも同様です。
下にスクロールするともっと読み込まれると思っていましたが、そうはなりませんでした。これは仕様通りでしょうか?特に、月単位のすべての記念日や誕生日の表示は、このようでは役に立たないように思えます。
参考までに、私の方では動作しています。スクロールダウンして1ヶ月分すべて見ることができます。
(Windows/FirefoxおよびWindows/Chrome。スタッフおよび非スタッフの両方)
それが私のタブレットでの様子です
FirefoxとEdgeアプリでは動作しますが、Chromeでは動作しません。
タブレットがないためテストできませんが、誰かタブレットを持っている人が再現できることを願っています。
Bug に投稿して、誰かの目に留まるようにします。
タブレットでも再現できます(モバイルやデスクトップでは再現しません)。何か原因を突き止められるか試してみます。
タブレットでモバイルビューとデスクトップビューを比較しましたが、どちらも機能しません。
開発環境ではデバッグできません。
コンソールに表示されても問題ないと思います。
フォーカスを失ってChromeウィンドウに戻り、すぐに(必須)下にスクロールすると、ロードが機能することに気づきました(ただし、新しいページをロードするたびにそれを行う必要があります)。
おっしゃる通り、モバイルビューを有効にしても状況は同じです。
LoadMore は他の場所でも使用されており、これまでのところロードに問題は見られません。奇妙な問題ですね。![]()
これを再現できなくなりました