管理ユーザーの場合、モバイルビューでは navigation-controls の下のすべての項目が左揃えになるようです。
一方、デフォルトでは少なくともボタンは右揃えになります。
カスタムテーマでの不具合ではないかというフィードバックを受けましたが、コア機能のようです。スクリーンショットはデフォルトの基本テーマのものです。
管理ユーザーの場合、モバイルビューでは navigation-controls の下のすべての項目が左揃えになるようです。
一方、デフォルトでは少なくともボタンは右揃えになります。
カスタムテーマでの不具合ではないかというフィードバックを受けましたが、コア機能のようです。スクリーンショットはデフォルトの基本テーマのものです。
私も同じ影響です
利用可能な垂直スペースということでしょうか? ドロップダウンメニュー(スクリーンショットの「最新」)の右側にすべてのコントロールが収まる場合、右揃えになります。これは、そのドロップダウンアイテムのスタイル宣言によるものです。
#navigation-bar {
margin-right: auto;
}
しかし、収まらない場合は、次の行に移動し、左揃えになります。これは小さな不具合ですが、navigation-controls のアラインメント宣言を少し変更することで修正できるのではないでしょうか?
ボタンは共通の親コンテナを共有しているため、スペースが足りない場合に単一のユニットとして折り返されます。
ここにある新しいトピックボタンの周りには、いくらか余分なスペースがあるようです。

それを削除するだけで十分かもしれません…これらのボタンを折り返すのは最後の手段のようなもので、デフォルトでは、画面幅が355px未満の場合にのみ管理者に発生しますが、ズームレベルやテーマなどの要因も影響する可能性があります。
もしかしたら、管理ボタンと一括選択ボタンの両方が存在する場合に、それらをここに組み合わせることで回避できるかもしれませんね ![]()