Неактивированные / деактивированные пользователи всё ещё отображаются на публичной странице пользователей

Я проверил логику: пользователи будут удалены через clean_up_inactive_users_after_days дней, если:

  • Они никогда ничего не публиковали
  • Их уровень доверия (TL) равен 0
  • Они не являются сотрудниками

Таким образом, отвечая на ваш вопрос: да, вручную отключённые пользователи будут удалены, но только если они ничего не публиковали и не повышали уровень доверия.

5 лайков