Неактивированные / деактивированные пользователи всё ещё отображаются на публичной странице пользователей

Итак, что именно делает деактивация пользователя? Сообщает ли она пользователю, что его аккаунт деактивирован? Ограничивает ли она его использование до момента повторной активации? Должен ли пользователь самостоятельно активировать свой аккаунт?

1 лайк