Неактивированные / деактивированные пользователи всё ещё отображаются на публичной странице пользователей

Это неверно. Деактивированные пользователи не удаляются из каталога пользователей немедленно, но они должны быть удалены при выполнении задачи, которая обновляет каталог пользователей. Эта задача выполняется один раз в день.

Код, который добавляет и удаляет пользователей из каталога, проверяет, что пользователь «активен». Это означает, что неактивные пользователи, которые ранее были активны на вашем сайте, должны быть удалены из каталога пользователей в течение одного дня после их деактивации. Пользователи, которые никогда не были активны на вашем сайте, например, пользователь, который зарегистрировался, но не ответил на письмо с подтверждением, никогда не должны отображаться в каталоге пользователей.

Для сайтов, на которых включена настройка сайта «Требуется утверждение пользователей», неподтвержденные пользователи не будут добавляться в каталог пользователей.

Сообщите, если на вашем сайте наблюдается иное поведение.

4 лайка