[Private Topics plugin] 読んだ後も通知が再び来る

これで問題は解決しました。結局、Job exception: wrong number of arguments (given 0, expected 1) という問題は、Private Topics PluginDiscourse Follow のプラグインのいずれか、または両方が原因でした。両方が組み合わさってこの問題を引き起こしたのかもしれませんが、それは分かりませんし、知りたいとも思いません。この問題で21日間も苦しんできたので、少しトラウマになっています。:grinning_face_with_smiling_eyes: このプラグインの作者はこのことを知りたいかもしれないので、ここにタグ付けします: @sam @RGJ

@JammyDodger @Firepup650 ありがとうございます。

Discourseの問題のデバッグ方法と、一度に1つ以上のプラグインをインストールしないことを学びました。

「いいね!」 4