Ошибка OIDC для форума OpenAI Discourse

При попытке войти в форум OpenAI Discourse получаю ошибку:

Произошла ошибка при авторизации вашей учётной записи через OIDC. Пожалуйста, попробуйте снова.

Я пользуюсь форумом OpenAI Discourse почти каждый день уже несколько лет. Несколько дней назад я вышел из системы, чтобы использовать другой идентификатор Discourse для тестирования в других целях. Когда я попытался вернуться к своему основному идентификатору Discourse, который работает на других сайтах Discourse, вход через OpenAI с использованием OIDC не удался с указанной ошибкой.

Может ли кто-нибудь посмотреть и выяснить точную причину проблемы? :slightly_smiling_face:

Пожалуйста, отправьте мне личное сообщение, если вам потребуется адрес электронной почты, который я использую.

Спасибо.

1 лайк

Скорее всего, это проблема, которую никто из нас не сможет решить. Если у вас возникли проблемы с их форумом, вам нужно обратиться в OpenAI.

Если идентификатор Discourse не работает, сотрудники сообщества могут помочь больше, предоставив логи и при необходимости обратившись сюда, но это может быть проблема конфигурации.

Спасибо за ответ.

Форум OpenAI на Discourse — это размещённый компанией Discourse сайт, поэтому это сообщение опубликовано здесь.

1 лайк

Да, форум разработчиков OpenAI работает на платформе Discourse, и я могу подтвердить, что проблема существует — я являюсь участником этого форума и сталкиваюсь с той же ошибкой.

2 лайка