Mensaje "Solo visible para miembros de grupos" al compartir

Se me ocurre un caso en el que el comportamiento actual es mejor.
Quieres compartir una publicación con un usuario. Así que quieres comprobar primero si pueden leer la publicación. El popup te dice que necesitas comprobar si el usuario está en el grupo de nivel de confianza 1. Así que compruebas un grupo y sabes si pueden leer la publicación.
Si también muestras todos los grupos de nivel de confianza superiores, se crea la impresión de que tendrías que comprobarlos todos. Pero todos los miembros del grupo de nivel de confianza 2 son miembros del grupo de nivel de confianza 1, por lo que no hay necesidad de comprobar eso.

El mensaje no dice “visible para usuarios con nivel de confianza 1”. Dice “visible para todos los miembros del grupo nivel de confianza 1”.