[ОПЛАТА] Импорт пользовательских приглашений

Привет, разработчики,

Мне нужен специалист для разработки и поддержки плагина импорта приглашений.

Вот примерный перечень функций:

• Форум закрыт для публики. Доступ имеют только члены команды, которые добавляются и удаляются каждый месяц.
  • Каждый месяц мы загружаем файл XLSX, содержащий имена, адреса электронной почты и ID для каждого участника команды.
  • ID хранится в пользовательском поле профиля, которое пользователи не могут изменять самостоятельно.
  • При загрузке для каждой строки файла XLSX необходимо проверить наличие поля профиля с соответствующим ID.
  • Если пользователь с указанным ID не существует, должно быть отправлено приглашение.
  • К пользователю должна быть привязана группа пользователей на основе других полей в файле XLSX.
  • В конце должен быть сформирован список ID пользователей, которые есть на форуме, но отсутствуют в файле XLSX, для справки.

Фиксированного бюджета на эту задачу нет. Компания небольшая, но поскольку текущий ручной процесс занимает несколько часов каждый месяц, они готовы выделить средства на автоматизацию.

Работа должна быть выполнена в течение следующего месяца, в идеале — в ближайшие две недели.

Если у вас есть вопросы, задавайте их или присылайте предложение — личные сообщения приветствуются.

Спасибо!

3 лайка

Мне интересно это сделать, я напишу вам в личные сообщения

3 лайка

Я нашел человека, который выполнит эту работу. Спасибо всем, кто откликнулся.

3 лайка

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.