[有料] デザイン実装、ランディングページ構築、その他カスタマイズ

何をしてほしいですか?

いくつかありますが、すべて同じ人に任せられると考えています。後ほど説明します…

1. テーマの多くのUX調整。
  2. カスタムヘッダーリンクコンポーネントのカスタマイズ(ドロップダウンを含む)。
  3. 新規ユーザーやログアウト中のユーザー向けのランディングページを作成し、ログイン中のユーザー向けにホームページにもそのバージョンを組み込む。
  4. TikTokのURLワンボックスソリューション。これは、こちら以来、あまり言及されていないようです。

いつまでに必要ですか?

できるだけ早く

このタスクに提供できる予算(米ドル)はいくらですか?

どの程度対応できるかによります。もしうまくやっていただければ、今後も継続的にこのような仕事をお願いすることになります。プライベートメッセージでご連絡ください。

「いいね!」 2

こんにちは、@paul.bradley さん。
これに取り組みたいのですが、プライベートメッセージ(PM)を送ります。

「いいね!」 1

楽しみにしています @Ahmed_Gagan

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.