knitty
(Amy Singer)
1
こんにちは。
iPhone(管理者アカウント)でログインループに陥っています。Patreon経由でログインしようとすると、「認証がタイムアウトしました、またはブラウザが切り替わりました。もう一度お試しください。」というエラーが表示されます。ブラウザは切り替えていません。デスクトップコンピュータではこの問題は発生していません。
また、ノートパソコンからログインしようとしている人から以下のエラーが報告されています。
「LOGIN。申し訳ありませんが、このフォーラムへのアクセスは招待制です。{icon] Patreon経由で」その後「KNITTY。Discourse連携では以下を許可します:」と表示され、「許可」をクリックすると、すぐに再び「LOGIN」メッセージに戻ってしまいます。
API設定は情報ページに記載されている通り正しく行っています。次に何をすべきでしょうか?私は開発者ではないため、できる限りのことはしています。
simon
2
フォーラムが「招待状のみ」に設定されている場合、招待メールの受け入れをまだ行っていないユーザーがPatreon経由でサイトにログインしようとすると、この応答が表示されます。Patreonアカウントを持つすべてのユーザーがサイトにサインアップできるようにしたい場合は、「招待状のみ」のサイト設定を無効にしてください。この設定は、サイトのログイン設定の上部にあります。
iPhoneでシークレットモード(プライベートブラウジング)を使用してログインを試みて、状況が変わるかどうか確認してみてください。プライベートブラウジングの有効化方法の詳細はこちらをご覧ください:Page Not Found - Official Apple Support
これで問題が解決しない場合は、お知らせください。それでも動作しない場合は、招待状を送信するための私の個人用メールアドレスをお伝えできます。その後、サイトにログインして問題が再現できるか確認いたします。
simon
4
Patreonのログイン問題は、iPhoneでクッキーをクリアすることで解決したようです。