Поток постов обновляется без причины и зацикливается

Uncaught Error: [object Object]
    at post-stream.js:372:15
    at k (rsvp-DaQAFb0W.js:412:15)
    at w (rsvp-DaQAFb0W.js:398:7)
    at f (rsvp-DaQAFb0W.js:347:3)
    at invoke (index.js:264:14)
    at m.flush (index.js:180:11)
    at g.flush (index.js:334:19)
    at $._end (index.js:762:32)
    at $.end (index.js:565:10)
    at $._run (index.js:806:14)
    at $.run (index.js:600:17)
    at d (index.js:103:22)
    at push.68569.t.error (ajax.js:163:7)
    at l (jquery.js:3223:31)
    at Object.fireWith [as rejectWith] (jquery.js:3353:7)
    at C (jquery.js:9629:14)
    at XMLHttpRequest.<anonymous> (jquery.js:9888:9)

Иногда запрос json /t/ID.json возвращает ошибку 429

Может, что-то связанное с ActivityPub, чтобы каждый раз, когда кто-то пишет пост, он сразу отправлялся в Fediverse? Это что-то значит?

Используете ли вы Cloudflare без шаблона Cloudflare или какой-либо другой обратный прокси?

Нет, пару недель назад всё было в порядке.

Так что, если вы проверите IP-адреса людей, они будут выглядеть правильно (разными)?

Да, IP-адреса через MaxMind отображаются уже какое-то время. При клике на «лайк» в посте эта ошибка не возникает, но контент всё равно обновляется дважды.

Можете, пожалуйста, предоставить URL, на котором это происходит? Он публичный?

В противном случае вы можете попробовать следующее: во вкладке Network консоли браузера вы увидите сетевые запросы, и там есть столбец с названием Initiator. Наведите курсор мыши на ссылку:

Вы должны увидеть что-то подобное, что поможет нам определить, откуда исходит запрос.

Когда я говорил о обновлении контента, это происходило при любом действии, например, при ответе или лайке.

И да, я использую Cloudflare с шаблоном и MaxMind, но для меня это новое: перезагрузка без причины и много раз без всякой надобности.

Посмотрите, как страница прокручивается вниз, когда я нажимаю кнопку лайка, а затем снова возвращается в начало страницы без всякой причины.

https://segredin.com

Я попытался зарегистрироваться на этом форуме, но не могу воспроизвести проблему. Попробуйте отключить расширения браузера или воспользоваться другим браузером.

Я вижу, что вы получаете ошибку 429 — это ограничение скорости запросов. Не случилось ли у вас, что открыто слишком много вкладок браузера с вашим форумом?

Браузер Edge. Я снова установил Chrome, и проблема осталась, даже со всеми отключенными расширениями.

Нет, открыта только одна вкладка! Почему ограничения скорости перезагружают мои темы? Много запросов для простого действия, такого как лайк?

Я сделал то же самое здесь: Softwares Governo Federal - Off-topic - Diolinux Plus, и его тема не перезагружается, когда я нажимаю кнопку лайка.

Возможно, какое-то расширение? Или не знаю, я вернул спиннер к значению по умолчанию, но ничего не изменилось.

Когда я нажимаю кнопку лайка, этот JSON загружается один раз для каждого нажатия: https://segredin.com/message-bus/eefce75e3da24abf9472b86b74bf8a38/poll

А JSON, содержащий всю информацию о теме, запрашивается много раз по какой-то причине:

https://segredin.com/t/4440.json

Консоль до сих пор не выдаёт ничего нового.

@Edit Experimental new new view groups Enable rich text paste Lazy load categories groups Я отключил эти функции, и вуаля — проблема решена. Я дурак! Извините, ребята.

Можешь проверить, какое из этих трёх помогло?

Проверяю сейчас, подождите минуту

На самом деле эта перезагрузка происходит только при выполнении действия «лайк» в оригинальной теме, так как в ответах ничего не происходит, как я ожидал. Даже если я отключил эту экспериментальную функцию, я не понимаю, почему это происходит.

Последние логи консоли:

Можете ли вы войти в безопасный режим и посмотреть, решит ли это проблему? Я подозреваю, что проблема вызвана одним из ваших многочисленных компонентов темы.

Я попробую это сегодня.

Хорошо, ActivityPub был проблемой — я отключил его, и теперь всё работает нормально.

Пожалуйста, обновите плагин ActivityPub до последней версии, и проблема будет решена.