По какой-то странной причине личные сообщения не отправляются группе Администраторов в моей тестовой установке.
Задача выполняется, поэтому я не понимаю, почему сообщение не отправляется, хотя все критерии для отправки выполнены?
Я бы добавил puts перед вызовом PostCreator и присвоил бы то, что он возвращает, переменной, чтобы вы могли вывести её после вызова.
Да… я действительно делал это, чтобы проверить, выполняется ли задача, и добавил ещё один puts перед этим, но ничего не вывелось. Мне нужно будет пересмотреть логику моего условия if, кажется.
Несколько моментов:
- Укажите отключение валидации, так как это может блокировать создание.
- Каждые 12 часов — это дважды в день, в отличие от вашего комментария, на случай если вы хотели отправлять это только один раз в день.
Ой, извините, я должен был добавить: моя среда разработки запускает это каждые 10 секунд.
Возможно, мне стоило уточнить — даже при успешном прохождении всех проверок PM не отправлялся. Может, стоит попробовать реализовать опцию пометки вместо этого?
Может ли кто-либо писать сообщения в вашу группу администраторов? По умолчанию, я думаю, никто не может.

Отличная шутка! Работает ли этот вызов в консоли Rails? Также попробуйте отправить его просто пользователю-администратору.
Да, теперь я могу писать в группу администраторов после изменения этой настройки. Меня сейчас смущает то, что JSON-запрос, похоже, вообще ничего не возвращает
…