PostCreatorがPMを送信しない

奇妙な理由で、開発環境のインストールでPMが管理者のグループに送信されません。
ジョブは実行されているので、送信基準が満たされているにもかかわらず、PMが送信されない理由がわかりません。

PostCreatorの呼び出しの前にputsを追加し、呼び出し後にそれを表示できるように、その戻り値を変数に割り当てます。

はい…ジョブが実行されるかどうかを確認するためにそれを行いました。その前に別のジョブも実行しましたが、何も出力されませんでした。if文のロジックを見直す必要があると思います。

いくつか点があります:

• 検証をオフにすることを指定してください。作成がブロックされる可能性があります。
  • 12時間ごとは、コメントにあるように1日に1回だけ送信したい場合に反して、1日に2回になります。
「いいね!」 1

ああ、すみません。開発環境では10秒ごとに実行されるように設定していました。

「end」が整理されておらず、インデントを整える必要があります。

多すぎたり、間違った場所にあったりしませんか?

「いいね!」 2

もしかしたら明確にしておくべきだったかもしれませんが、すべてのチェックに合格しても、PMは送信されませんでした。代わりにフラグオプションを試してみるべきでしょうか?

管理グループにメッセージを送信できるのは誰でも許可されていますか?デフォルトでは誰も許可されていないと思います
image

「いいね!」 2

良い質問ですね!その呼び出しはrailsコンソールで機能しますか?管理者ユーザーにのみ送信することも試してください。

「いいね!」 1

はい、その設定を変更した後、管理者グループにメッセージを送信できるようになりました。今、私を困惑させているのは、jsonリクエストが何も返してこないように見えることです… :thinking:

「いいね!」 1