Здравствуйте,
Я заметил ошибку в расширенных настройках категорий: сохранить изменения можно только в общих настройках.
Сталкиваетесь ли вы с той же проблемой? Для информации: я обновил Discourse.
Здравствуйте,
Я заметил ошибку в расширенных настройках категорий: сохранить изменения можно только в общих настройках.
Сталкиваетесь ли вы с той же проблемой? Для информации: я обновил Discourse.
Хм… Я редактировал настройки во вкладках «Настройки», «Общие» и «Внешний вид», и каждый раз изменения сохранялись и сохранялись после перезагрузки.
Это происходит в безопасном режиме?
Да, ты прав, это работает без ошибок. У меня, видимо, проблема с плагином. Недавно я установил Custom Wizard, так что мне нужно проверить его. Спасибо, что напомнил про функцию без ошибок.
Я посмотрел, на самом деле я не могу сохранить параметры: пользовательский мастер локаций, сортировка событий. Ах, я обнаружил пользовательский мастер, и это действительно отличная локация. У меня возникнут проблемы с использованием ![]()
Я не знаю, как интерпретировать эти сообщения об ошибках
Другое
Неправильное использование тега
Атрибут for элемента label не соответствует ни одному id элемента. Это может помешать браузеру корректно автоматически заполнять форму, а также нарушить работу инструментов доступности.
Чтобы исправить эту проблему, убедитесь, что атрибут for элемента label ссылается на правильный id поля формы.
У элемента отсутствует атрибут autocomplete
Поле формы имеет атрибут id или name, который браузер распознает для автозаполнения. Однако у него не установлен атрибут autocomplete. Это может помешать браузеру корректно автоматически заполнять форму.
Чтобы исправить эту проблему, укажите атрибут autocomplete.
1 ресурс
| Нарушающий узел |
Я не вижу, как решить эту проблему
Не знаю, сталкивается ли с этим кто-то ещё, кроме меня
Эти вещи, вероятно, не связаны между собой. Отключение плагина решает исходную проблему? Если да, возможно, стоит сообщить об этом в теме, посвящённой плагину.
Не всегда одна и та же ошибка после анализа
Вот даже нарушения узлов в безопасном режиме, хотя я тоже не профи
<label for="c74dcafc-78cb-4d8f-b212-5eda0e7f4caf" class="form-kit__container-title --max">
<span>Стиль</span>
<span class="form-kit__container-optional">(необязательно)</span>
<!-- -->
</label>
<div id="control-parent_category_id" class="form-kit__container form-kit__field form-kit__field-custom" data-name="parent_category_id" data-control-type="custom">
<label for="d2b6907e-07df-4376-aad9-30e62b4948b4" class="form-kit__container-title --max">
<span>Подкатегория...</span>
<span class="form-kit__container-optional">(необязательно)</span>
<!-- -->
</label>
<!-- -->
<div class="form-kit__container-content --max">
<div class="form-kit__control-custom">
<details id="ember66" class="select-kit single-select combobox combo-box category-chooser ember-view"> <summary aria-label="Фильтровать по : Никогда" name="Фильтровать по : Никогда" data-name="Никогда" data-value="" tabindex="0" id="ember66-header" class="select-kit-header single-select-header combo-box-header ember-view"><div class="select-kit-header-wrapper">
<!-- -->
<div title="Никогда" data-name="Никогда" class="select-kit-selected-name selected-name choice">
<!-- -->
<!-- -->
<span class="name">
Никогда
</span>
<!-- --> </div>
<!-- -->
<svg class="fa d-icon d-icon-chevron-down svg-icon fa-width-auto angle-icon svg-string" width="1em" height="1em" aria-hidden="true" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"><use href="#chevron-down"></use></svg>
</div></summary>
<div id="ember66-body" class="select-kit-body ember-view"><!-- --></div>
</details>
</div>
<!-- -->
<!-- -->
</div>
</div>
Извините, у меня нет контекста здесь
. Это работает в безопасном режиме? Если да, то не могли бы вы отключать их по одному, чтобы определить, какой из них вызывает проблему?
Если дело действительно в плагине Custom Wizard, возможно, стоит опубликовать отчёт об ошибке в соответствующей теме? Спасибо.
Ошибки в безопасном режиме
Должен быть я один, у кого такая проблема ![]()
Значит, вы не можете сохранить настройки категории в безопасном режиме? Странно. Вы используете ESR или последнюю версию?