Discourse がダイアログからログインとサインアップ専用のページへ移行しようとしていることは把握しています。私たちのチームが確認できるモックアップはありますか?また、当チームも登録画面のデザインを一部変更する予定ですので、貴チームの変更と互換性があるか確認したいと考えています。
さらに、この変更がリリースされる予定のタイムラインについてもお教えいただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。
Discourse がダイアログからログインとサインアップ専用のページへ移行しようとしていることは把握しています。私たちのチームが確認できるモックアップはありますか?また、当チームも登録画面のデザインを一部変更する予定ですので、貴チームの変更と互換性があるか確認したいと考えています。
さらに、この変更がリリースされる予定のタイムラインについてもお教えいただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。
こんにちは、Marrisseさん。現時点ではモックアップはないようです。デザインチームが何か出来上がったら共有してくれると思います。
タイミングについては、はっきりとは言えません。バージョン 2.7 は 5 月 18 日の最終リリースに予定されています。バージョン 2.8 の作業は、それから 1〜2 週間後に開始されるはずです。リリースには平均して 5 か月かかります。ただし、安定版ブランチを追跡していない場合(推奨されません)、継続的な開発を行っているため、それよりも早く新しいログインページを確認できるでしょう。release-notes タグと #feature:announcements カテゴリの発表に注目してください。
ご協力いただき、ありがとうございます!
これは 2.9 に移動されました。