このランキング選択投票には15人の投票者がいます。結果によると、ファンタジーが1回戦で勝利しました。
しかし、1位の票は15票中7票しかなく、過半数ではありません。ランキング投票は過半数を必要とするため、この場合は少なくとも1回の決選投票が行われるはずです。
このランキング選択投票には15人の投票者がいます。結果によると、ファンタジーが1回戦で勝利しました。
しかし、1位の票は15票中7票しかなく、過半数ではありません。ランキング投票は過半数を必要とするため、この場合は少なくとも1回の決選投票が行われるはずです。
@merefield これを見ていただけますか?
時間のある時に確認します。
(歯車アイコンの下にあるかもしれない)エクスポートボタンを使って、投票のエクスポートをプライベートメッセージで送っていただけますか?
申し訳ありませんが、管理者ではないため、そのオプションはないと思います。一般ユーザーとしてできることがあればお知らせください。
もし管理者に尋ねていただければ、大変感謝いたします。
これに対するPR(現在ドラフト中)を作成しました。
多数決のチェックにおける比較的単純なバグでした(PRの大部分は、この正確な例に基づいた新しいテストです)。
@seanblue PMで話し合いましょう。この変更を進めることに同意していただければ幸いです。
二人で話し合った後、レビュー準備完了とマークします。
PMで返信しましたが、私にはすべて順調に見えます。このサイトの管理者は最近忙しく、データの要求に返信してくれなかったので、データがなくても調査してくれたことに感謝します。
この機能をご利用いただき、また詳細な問題報告をいただき、大変嬉しく思います。これにより、問題の特定が非常に容易になります ![]()
PRは承認されましたので、間もなくマージされると思います。
このトピックは、最後の返信から2日後に自動的に閉じられました。新しい返信は許可されていません。