簡単な質問ですが、フォーラムに埋め込まれていた非常に大きな画像があり、それらをローカルのアップロードとしてダウンロードして保存したいと考えていました。
それらをダウンロードするには、アップロード制限を非常に高く設定する必要がありました。
これらの設定を現在縮小した場合、ダウンロードされた画像は引き続き表示されますか?
簡単な質問ですが、フォーラムに埋め込まれていた非常に大きな画像があり、それらをローカルのアップロードとしてダウンロードして保存したいと考えていました。
それらをダウンロードするには、アップロード制限を非常に高く設定する必要がありました。
これらの設定を現在縮小した場合、ダウンロードされた画像は引き続き表示されますか?
敵対的な影響はないはずです。
バックアップを作成し、この設定を変更して、これらの投稿のいずれかを再ベイク(
→ HTMLの再構築)して、何が起こるか(または起こらないか
)を確認できます。
ありがとうございます。試してみます。何か問題があればお知らせします。
その変更は新しい投稿にのみ影響すると確信しています。