最新バージョンにアップグレードした際に、2 つのバグに気づきました:
- 投稿を編集して保存すると、保存後も透明度が維持されたままになります。投稿を通常表示するには、ページを更新する必要があります。トピック内の最初の投稿には影響しませんが、その後の投稿には影響します。
- Instagram のリンクがもはやワンボックス表示されず、単なるリンクとして表示されるようになりました。
最新バージョンにアップグレードした際に、2 つのバグに気づきました:
どのブラウザで発生していますか?Meta でも同様でしょうか?
(この投稿では再現できませんでした。)
@sam、Meta では Firefox と Chrome の両方で発生しています。これは、投稿を編集して実際に何も変更せずに保存する(何も変更せずに保存ボタンをクリックする)場合にのみ発生します。
再現できない場合は、以下の投稿で試してみてください:
https://meta.discourse.org/t/instagram-and-facebook-oembed-api-to-stop-working-what-about-onebox/164242/22
奇妙なことに、一部の投稿でのみ発生しています。例えば、この投稿では発生しません。おそらく、まだ5分以内の編集時間だからかもしれません。編集:はい、5分の編集時間が経過した後に行うと発生します。今すぐあなたの投稿で試すと、このバグが再現するはずです。
うーん、まだ私の環境では発生していますが、@nbianca に関連する修正があります。これをマージします。約 20 分後にここで反映されるはずです。1 時間ほど経ってから、この問題が解消しているか教えてください。
@sam それは、編集時にピリオド(.)を追加したからだと思います。投稿を開いて編集画面を表示し、何も変更せずに保存すると、私でも再現できます。
再現はしていませんが、おそらく管理者であるため、少し異なるコードパスを実行しているためです。
まだ私にも起こっています ![]()
あ、はい、再現手順があります。@nbianca さん、もしかしたらあなたの修正に関連しているかもしれません。
以下の通り修正されるはずです:
まもなくマージされます。
このトピックは 15 時間後に自動的に閉鎖されました。新しい返信は許可されていません。